Творожная запеканка с изюмом в аэрогриле
Запеканки в аэрогриле получаются нежными и очень вкусными.
Ингредиенты:
- Творожная масса с изюмом 650 грамм.
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 2 столовых ложки манки
- 2-3 столовых ложки сахара
Приготовление:
Тщательно перемешиваем все ингредиенты, дно формы, в которой будет готовиться запеканка, чуть присыпать манкой, если форма тефлоновая маслом ее смазывать не требуется.
Помещаем массу в форму, ставим в аэрогриль, скорость вентилятора средняя, время 45 минут, температура 205 градусов.
В конце приготовления можно в течение 5 минут температуру поднять до 260, чтобы образовалась румяная корочка.
Приятного аппетита!