Отзывы

Готовим рыбу

рыбаДля приготовления этого блюда вам потребуется форель свежая, картофель молодой, томаты-черри,  соус майонез, сыр, соль. Рыбу чистим, потрошим, аккуратно надрезаем по хребту и вытаскиваем вместе с хребтом все кости. Солим, перчим, смазываем изнутри майонезом.

Молодой картофель чистим, разрезаем на 4-6 частей (в зависимости от размера клубней), солим и посыпаем перцем (по вкусу). Начиняем им рыбу, добавляем черри, сверху посыпаем натертым на терке сыром.

Помещаем рыбу на среднюю решетку аэрогриля и готовим при температуре 235 градусов около получаса. Вентилятор должен быть запущен на полную мощность.

Для начинки можно использовать и  различные  морепродукты.

Смотрите также другой рецепт приготовления рыбы в аэрогриле.

 


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: