Готовим рыбу
Для приготовления этого блюда вам потребуется форель свежая, картофель молодой, томаты-черри, соус майонез, сыр, соль. Рыбу чистим, потрошим, аккуратно надрезаем по хребту и вытаскиваем вместе с хребтом все кости. Солим, перчим, смазываем изнутри майонезом.
Молодой картофель чистим, разрезаем на 4-6 частей (в зависимости от размера клубней), солим и посыпаем перцем (по вкусу). Начиняем им рыбу, добавляем черри, сверху посыпаем натертым на терке сыром.
Помещаем рыбу на среднюю решетку аэрогриля и готовим при температуре 235 градусов около получаса. Вентилятор должен быть запущен на полную мощность.
Для начинки можно использовать и различные морепродукты.
Смотрите также другой рецепт приготовления рыбы в аэрогриле.