Творожное печение в аэрогриле
Ингредиенты:
- творог
- яйца
- сода
- ванилин
- сахар
- мука
Процесс приготовления творожного печенья:
Берем творог (можно сразу 1 кг) либо творожную массу. Добавляем 3-4 яйца, 1 -1,5 ч.л соды, ванилин, немного сахара по вкусу.
Муку доводим до густого теста, чтобы не прилипало к рукам. Даем настояться и раскатываем в тонкий слой. Делаем кружечки.
Каждый кружечек окуная в сахар (можно сахар и корица) складываем и еще раз окунаем как указанно на фото.
Затем кладем на решетки — можно на 2 уровня сразу без всяких бумаги для выпечки.
При 220 градусах минут за 10 они будут готовы — пекутся очень быстро!
Чтоб быстрее справляться можно к этому делу привлечь даже детишек!