Отзывы

Готовим шашлык в аэрогриле

Шашлык в аэрогриле — вкусный рецепт

Чтобы приготовить шашлык в аэрогриле, нужно взять около 600 г мясного филе (говядины или свинины), по 3 ч. ложки перца и соли. Мясо нарезать примерно на 30 г кусочки, посолить, поперчить.

шашлык в аэрогриле

Также для шашлыка в аэрогриле понадобится маринад: соединить 2 лимона разрезанные на тонкие кружочки и 2 луковицы, очищенные и нарезанные кольцами, 1 ч.л. тимьяна.

В эмалированной миске перемешать мясо с маринадом и выдержать около 2 часов на холоде.

Готовя шашлык в аэрогриле оденьте мясо на шпажки и запекайте на низкой решетке и высокой скорости при 235°С 17 минут и при 205°С еще 8 минут.

При подаче румяный шашлык из аэрогриля можно сбрызнуть соком лимона. Кстати, посмотреть как наглядно выглядит приготовление шашлыков, вы можете здесь.

В комментариях вы можете делиться своими способами готовки шашлыка в аэрогриле.


Один комментарией к записи “Готовим шашлык в аэрогриле”

  1. Arsen пишет:

    8 июля, 2011 в 16:51

    Готовил в аэрогриле на 200 -180 градусов все хорошо готовиться сочное мясо получается пробовал на 260 градусов суховато получается на высоких температурах нужно следить за мясом

Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: