Чтобы приготовить мясо в аэрогриле по-французски понадобятся горшочки. Для 1 горшочка мяса в аэрогриле нужны продукты: свинины 110 г, сыра 55 г, 1 лук, 2 картофелины, майонез.
Мясо нарежьте кубиками или соломкой, положите в горшочек на дно и полейте майонезом. Далее, готовя мясо в аэрогриле, положите слой тонко нарезанного или крупно натертого картофеля и также полейте майонезом. Лук, нарезанный кружочками, выложите на картошку, посыпьте тертым сыром и снова полейте майонезом. При необходимости можно посолить и добавить зелень.
Готовя мясо в аэрогриле, горшочки поставьте на нижнюю решетку и запекайте 33 минуты при максимальной температуре и скорости.
В комментариях вы можете делиться своими рецептами приготовления мяса в аэрогриле.
Надежда пишет:
7 февраля, 2012 в 10:33
Спасибо за рецепт ,очень вкусно получилось!!!