Отзывы

Зубатка, с помидорами и сыром

Зубатка очень полезная  рыбка. Мясо зубатки очень вкусное: нежное, слегка сладковатое, практически без костей. Питательная ценность зубатки очень высока.  Она  легко усваивается и содержит не заменимые для нас минералы и микроэлементы, такие как натрий, калий, кальций,  железо, магний, цинк, фосфор, йод фтор. Включайте в свое меню рыбу, не нужно будет покупать дорогие витамины, здесь полный состав всего, так нужного нам для обеспечения жизнедеятельности наших организмов.  🙂  Итак готовим…

Зубатка, с помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • Зубатка охлажденная без головы;
  • Помидоры 2-3 шт.;
  • Сыр 150 гр.;
  • Майонез -1-2 столовых ложки;
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Рыбу вымыть, обрезать плавники, нарезать крупными порционными кусками, уложить их в форму для запекания. 

Зубатка, с помидорами и сыром

Посолить по-вкусу.

Зубатка, с помидорами и сыром

Сверху на рыбу укладываем нарезанные кольцами помидоры.

Зубатка, с помидорами и сыром

Зубатка, с помидорами и сыром

Помидоры слегка смазываем майонезом (буквально 1 ст.ложку),  посыпаем тертым сыром и ставим рыбку в аэрогриль на 35 минут, скорость вентилятора средняя, температура 235 градусов.

Зубатка, с помидорами и сыром

Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: