Зубатка, с помидорами и сыром
Зубатка очень полезная рыбка. Мясо зубатки очень вкусное: нежное, слегка сладковатое, практически без костей. Питательная ценность зубатки очень высока. Она легко усваивается и содержит не заменимые для нас минералы и микроэлементы, такие как натрий, калий, кальций, железо, магний, цинк, фосфор, йод фтор. Включайте в свое меню рыбу, не нужно будет покупать дорогие витамины, здесь полный состав всего, так нужного нам для обеспечения жизнедеятельности наших организмов. 🙂 Итак готовим…
Ингредиенты:
- Зубатка охлажденная без головы;
- Помидоры 2-3 шт.;
- Сыр 150 гр.;
- Майонез -1-2 столовых ложки;
- Соль по вкусу.
Приготовление:
Рыбу вымыть, обрезать плавники, нарезать крупными порционными кусками, уложить их в форму для запекания.
Посолить по-вкусу.
Сверху на рыбу укладываем нарезанные кольцами помидоры.
Помидоры слегка смазываем майонезом (буквально 1 ст.ложку), посыпаем тертым сыром и ставим рыбку в аэрогриль на 35 минут, скорость вентилятора средняя, температура 235 градусов.
Приятного аппетита!