Мясо в аэрогриле по-славянски
Нам понадобятся следующие продукты:
- Мясо (свинина, говядина, можно курицу или рыбу, кто как любит) порционными кусочками;
- 1 Морковь, натереть на терке;
- 1 Лук, нарезать полукольцами;
- Майонез 35% жирности;
- Растительное масло;
- Соль, перец по вкусу;
- Сыр.
Немножко смазываю форму растительным маслом и укладываю порционные мясные кусочки, их предварительно немного отбиваю, затем солю и перчу (можно обмазать мясо кетчупом и майонезом, как хотите).
Далее на мясо выкладываем нарезанный лук, который заранее смешала с майонезом.
В след за луком выкладываем потертую морковь, которую тоже смешала с небольшим количеством майонеза. Смазываю майонезом лук и морковь чтобы не сгорели.
После сверху посыпаю тертым сыром.
Ставлю форму на нижнюю решетку, указываю: 180 градусов, скорость — средняя, время — 30 минут.
Гарнир можете сделать любой, я предпочитаю рис.
Приятного аппетита!