Отзывы

Мясо в аэрогриле по-славянски

Нам понадобятся следующие продукты:

  • Мясо (свинина, говядина, можно курицу или рыбу, кто как любит) порционными кусочками;
  • 1 Морковь, натереть на терке;
  • 1 Лук, нарезать полукольцами;
  • Майонез 35% жирности;
  • Растительное масло;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Сыр.

Мясо в аэрогриле по-славянски

Немножко смазываю форму растительным маслом и укладываю порционные мясные кусочки, их предварительно немного отбиваю, затем солю и перчу (можно обмазать мясо кетчупом и майонезом, как хотите).

Далее на мясо выкладываем нарезанный лук, который заранее смешала с майонезом.

В след за луком выкладываем потертую морковь, которую тоже смешала с небольшим количеством майонеза. Смазываю майонезом лук и морковь чтобы  не сгорели.

Мясо в аэрогриле по-славянски

После сверху посыпаю тертым сыром.

Мясо в аэрогриле по-славянски

Ставлю форму на нижнюю решетку, указываю: 180 градусов, скорость — средняя, время — 30 минут.

Мясо в аэрогриле по-славянски

Гарнир можете сделать любой, я предпочитаю рис.

Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: