Овощи с курицей в горшочках аэрогриля
Ингредиенты на 3 горшочка по пол-литра:
- Картофель 3-4 шт.;
- Репа 2-3 шт.;
- Морковь 1-2 шт.;
- Болгарский перец 1 шт.;
- Куриная грудка 1 шт. (или 2 если любите, чтобы было много мяса 🙂 );
- Вода (лучше кипяток);
- Соль по вкусу.
Приготовление:
Овощи чистим, курицу и овощи режем небольшими кубиками.
Укладываем в горшочки все ингредиенты, солим по вкусу и заливаем кипятком. Можно и холодной водой, но тогда будет гораздо дольше готовиться. Ставим в аэрогриль на нижнюю решетку.
Время приготовления при условии заливания кипятком: 50 минут, скорость вентилятора высокая, температура 260 градусов. К столу можно податать как в горшочках, так и переложив в тарелку.
Приятного аппетита!