Отзывы

Рецепт торта в аэрогриле

Торт в аэрогриле можно выпекать практически любой. Для бисквитного теста аэрогриль должен обладать функцией регулировки скорости вентилятора, при этом выбирается t 230-240˚.

Самый простой, вкусный, нежирный – торт Медовый. Взбить немного 3 яйца с 1 ст. жидкого меда и солью на кончике ножа, добавить муку – примерно 2 ст. и погашенную соду 1/3 ч.л. замесить крутое тесто и разделить на 4 части, выдержать в холодильнике примерно 30-60 минут. При температуре 180˚ и высокой скорости прогреть 20 минут аэрогриль, тесто по 1 части доставать, раскатывать в лепешку толщиной до 1 см. и выпекать примерно 10 минут при t 180-200˚ в присыпанной мукой форме. Остывшие коржи переслоить кремом:  1 л. сметаны взбить с сахаром по вкусу, добавив 1 ст. ложку лимонного сока и 0,5 ч.л. цедры. Верху украсить грецкими орехами. Подавать такой торт из аэрогриля можно после 3 часов выдержки в холодильнике.

Если вы еще раздумываете, покупать это чудо техники или нет, почитайте отзывы покупателей аэрогриля.

 


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: