Отзывы

Готовим пирожки в аэрогриле

Тесто может быть любое – слоеное, сдобное, пресное, картофельное. Быстрее всего получится из готового теста. Дрожжевое тесто: 0,5 кг. муки, 1 ст. молока, 2 яйца, 2ч.л. сухих дрожжей, 2 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли,  100 гр. растопленного сливочного или 0,5 ст. растительного масла. Сухие дрожжи смешать с мукой, а потом добавить все остальные ингредиенты, поставить подойти, обмять и снова дать подняться, а потом только разделывать на шарики и формовать пирожки. Начинка по вкусу – фасоль с луком, жаренная мелкими кубиками картошка с грибами, рубленое вареное мясо, отварной рис с зеленью, маслом и яйцами, жареная капуста, яблочное повидло, замороженные ягоды. В прогретом аэрогриле пирожки выпекать на средней решетке 15 минут при температуре 180˚, а затем еще 15-20 минут при 200˚.

Предварительно не забыть верх смазать желтком с молоком. На решетку положить пергамент для выпечки.

Также читайте другие бесплатные рецепты для аэрогриля на сайте.


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: