Рыбные рулетики под сырным суфле
Это блюдо подойдет как для праздничного стола, так и для уютного семейного ужина.
Ингредиенты:
- Филе рыбы – треска 800 грамм;
- 100 грамм сливочного масла;
- 3-4 куриных яйца;
- сыр 120 грамм;
- Соль по вкусу.
Приготовление:
Филе рыбы нарезать небольшими пластинками, свернуть их в рулетики и уложить в форму для запекания.
Масло растопить — для этого прекрасно подойдет аэрогриль – положить масло в мисочку, мисочку в аэрогриль на 6 минут, высокий обдув, максимальная температура. (В аэрогрилях Хоттер это кнопка прогрев).
Яйца взбить, сыр потереть на терке, туда же добавить чуть остуженное растопленное масло.
Полученной смесью поливаем наши рулетики и ставим в аэрогриль на 30 минут, скорость вентилятора средняя, температура 235 градусов. Рулетики готовы!
P.S. Когда готовится это блюдо, на кухне стоит такой соблазнительный запах, что все мои домашние потихоньку «стекаются» на кухню в ожидании вкусной трапезы.
И да, у этого блюда есть один «недостаток» — оно очень быстро и с аппетитом съедается 🙂
Приятного аппетита!