Отзывы

Рыбные рулетики под сырным суфле

Это блюдо подойдет как для праздничного стола, так и для уютного семейного ужина.

Рыбные рулетики под сырным суфле

Ингредиенты:

  • Филе рыбы – треска  800 грамм;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 3-4 куриных яйца;
  •  сыр 120 грамм;
  • Соль по  вкусу.

Приготовление:

Филе рыбы нарезать небольшими пластинками, свернуть их в рулетики и уложить в форму для запекания.

Рыбные рулетики под сырным суфле

Масло растопить  — для этого прекрасно подойдет аэрогриль – положить масло в мисочку, мисочку в аэрогриль на 6 минут, высокий обдув, максимальная температура. (В аэрогрилях Хоттер это кнопка прогрев).

Рыбные рулетики под сырным суфле

Яйца взбить, сыр потереть на терке, туда же добавить чуть остуженное растопленное масло.

Рыбные рулетики под сырным суфле

Полученной смесью поливаем наши рулетики  и ставим в аэрогриль на 30 минут, скорость вентилятора средняя, температура 235 градусов. Рулетики готовы!

Рыбные рулетики под сырным суфле

P.S.  Когда готовится это блюдо, на кухне стоит такой соблазнительный запах, что все мои домашние потихоньку «стекаются» на кухню в ожидании вкусной трапезы.

Рыбные рулетики под сырным суфле

И да, у этого блюда есть один «недостаток» — оно очень быстро и с аппетитом съедается 🙂

Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: