Запеченные стейки лосося с кунжутом в аэрогриле
Иногда хочется порадовать семью вкусным ресторанным блюдом. Аэрогриль позволяет сделать это, не выходя из дома. Вашему вниманию предлагаем праздничный рецепт приготовления стейков лосося с кунжутом.
Ингредиенты:
- Стейки лосося – 400-600 грамм.
- Семена кунжута по вкусу
- Соль по вкусу.
- Перец белый молотый (можно использовать черный перец)
Приготовление:
Стейки лосося немного солим, перчим по вкусу, посыпаем кунжутом.
Выкладываем рыбу на среднюю решетку аэрогриля. На дно аэрогриля можно поставить тарелку, чтобы излишки жира стекали туда, тем самым мы сохраним аэрогриль чистым.
Температура 205 градусов, время приготовления 35 минут, скорость вентилятора средняя.
Готовое блюдо подавать на стол с овощами.
Приятного аппетита!