Отзывы

Овощи по-итальянски

Овощи по-итальянски

Берем замороженные или свежие овощи: Брюсельская капуста, цветная капуста, фасоль, горох, перец, морковь, кабачки и т.д. Одним словом — на любителя. Ополаскиваем водой (если замороженные) или моем, очищаем и нарезаем (если свежие).

Овощи по-итальянски

Затем все это следует поперчить, посолить, посыпать обильно кориандром, перцем молотым и другими приправы. Можно также взять уже готовую для овощей по-итальянски. Отправляем все это в пакет для запекания (рукав) на среднюю решетку.

Овощи по-итальянски

Наливаем немного масла и воды (100мл). Тушим на 220 градусах 30 минут.

Овощи по-итальянски

Блюдо сохраняет все витамины,очень сочное. Гарнир готов.


Один комментарией к записи “Овощи по-итальянски”

  1. Наталья пишет:

    Март 25th, 2012 в 14:20

    А масло и воду куда наливаем в овощи или на сковородку, на которой рукав с овощами?

Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: