Овощи по-итальянски
Берем замороженные или свежие овощи: Брюсельская капуста, цветная капуста, фасоль, горох, перец, морковь, кабачки и т.д. Одним словом — на любителя. Ополаскиваем водой (если замороженные) или моем, очищаем и нарезаем (если свежие).
Затем все это следует поперчить, посолить, посыпать обильно кориандром, перцем молотым и другими приправы. Можно также взять уже готовую для овощей по-итальянски. Отправляем все это в пакет для запекания (рукав) на среднюю решетку.
Наливаем немного масла и воды (100мл). Тушим на 220 градусах 30 минут.
Блюдо сохраняет все витамины,очень сочное. Гарнир готов.
Наталья пишет:
25 марта, 2012 в 14:20
А масло и воду куда наливаем в овощи или на сковородку, на которой рукав с овощами?