Отзывы

Омлет в аэрогриле

Омлет в аэрогриле, как  и на плите, можно готовить как в чистом виде – их одних яиц — так и с добавлением овощей – долек помидоров, кабачков, лука, зеленого горошка или фасоли, а также грибов, сыра.

Овощи и грибы надо нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить. Яйца – по 2 на порцию – взбить вилкой или веселкой не до пены, добавляя на каждое яйцо по 1-2 ст. л. молока или сливок, соль и при желании натертый сыр – по 1 ст. ложке на каждый 2 яйца. В слегка смазанную маслом форму положить овощи или грибы и вылить яичную смесь.

Готовить при низкой, 120-150˚ температуре и средней скорости около10-20 минут, в зависимости от количества продуктов. Омлет не надо переворачивать, а после того, как он будет готов, разрезать на порции есть в горячем виде, вкусно с томатным соусом.


комментария 2 к записи “Рецепт приготовления омлета в аэрогриле”

  1. Иван Горовой пишет:

    Февраль 13th, 2012 в 18:06

    жена попросила приготовить ей омлет, вот я и решил его приготовить, обязательно напишу как получилось…

  2. Joanna пишет:

    Октябрь 25th, 2012 в 13:34

    На всех сайтах постоянно бибикают «смажьте форму маслом», но никто не говорит, что это за форма ? Только фотки конечного продукта приводятся, а нафиг они мне нужны ? Результат и так будет виден.

Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: