Попкорн в мультиварке
Зерна для попкорна насыпаем на дно кастрюли мультиварки, добавляем масло.
Включаем на режим «суп».
Зерна начнут прыгать и лопаться.
Как лопанье прекратиться выключаем (иначе сгорит).
Затем солим или посыпаем пудрой. И попкорн готов.
Приятно смотреть фильм и хрустеть попкорном.
жарились пишет:
25 января, 2013 в 19:44
Жарились минут 15, так и не начали взрываться.
Даня пишет:
27 мая, 2013 в 19:00
Спасибо! Как раз сломалась микроволновка а у мамы была мультиварка!
Мария пишет:
11 ноября, 2013 в 17:04
ОЧЕНЬ КЛАССНО ВЫШЛО!!! СПАСИБО)
Павел пишет:
13 ноября, 2013 в 10:58
Важное замечание — для поп-корна нужен специальный сорт кукурузы, так называемая «рисовая».
Николай пишет:
3 сентября, 2016 в 13:55
наверное я криворук. Мультиварка на 900Вт, уже и жарку и корочку и суп использовал. Не желают лопаться, по моему они просто сгорят.