Отзывы

Рагу с грибами в мультиварке

Любое мясо (например, куриная грудка) нарезать кусочками и обжарить на режиме «пароварка» в масле до корочки.

Рагу с грибами

Затем залить немного воды и потушить 10 — 15 минут (если это говядина или свинина).

Рагу с грибами

Овощи ( картофель, капуста, баклажаны, кабачки,  морковь и др) нарезать по своему усмотрению. Я предпочитаю картофель крупный.

Рагу с грибами

Грибы (шампиньоны) крупно нарезать и добавить к мясу. Затем слоями выложить остальные овощи. Можно также положить консервированный горошек.

Рагу с грибами

Затем ставим на режим «пароварка» на 30 минут. Через 15 минут как все заложенные ингредиенты перемешать.

Рагу с грибами

В конце можно добавить томатную пасту (для цвета и своеобразного вкуса), чтоб ощущать вкус грибов!

Рагу с грибами

Рагу готово.


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: