Рагу с грибами в мультиварке
Любое мясо (например, куриная грудка) нарезать кусочками и обжарить на режиме «пароварка» в масле до корочки.
Затем залить немного воды и потушить 10 — 15 минут (если это говядина или свинина).
Овощи ( картофель, капуста, баклажаны, кабачки, морковь и др) нарезать по своему усмотрению. Я предпочитаю картофель крупный.
Грибы (шампиньоны) крупно нарезать и добавить к мясу. Затем слоями выложить остальные овощи. Можно также положить консервированный горошек.
Затем ставим на режим «пароварка» на 30 минут. Через 15 минут как все заложенные ингредиенты перемешать.
В конце можно добавить томатную пасту (для цвета и своеобразного вкуса), чтоб ощущать вкус грибов!
Рагу готово.