Отзывы

Овощное рагу «Осенний калейдоскоп»

Гармоничное сочетание свежих овощей с острыми нотками приправ воплощается в ароматном рагу «Осенний калейдоскоп». Легкое, полезное блюдо готовится довольно просто.

Ингредиенты:

Овощное рагу «Осенний калейдоскоп»

  • картофель, кабачок, баклажан в равных пропорциях;
  • 2 моркови;
  • 2-4 помидора;
  • болгарский перец (лучше красный);
  • лук (вкуснее цветной);
  • зубчик чеснока;
  • петрушка, укроп (можно веточку с семенами);
  • кориандр, красный перец, соль;
  • растительное масло.

Способ приготовления

Нарезаем овощи небольшими кубиками. Лук и морковь можно нашинковать кольцами. На хорошо разогретой сковороде обжариваем картофель вместе с кабачками.

Овощное рагу «Осенний калейдоскоп»

Остальные овощные компоненты готовятся каждый отдельно.

Овощное рагу «Осенний калейдоскоп»

После обжарки овощи укладываем в кастрюлю.

Овощное рагу «Осенний калейдоскоп»

В последнюю очередь тушим помидоры. Выкладываем их сверху овощного «калейдоскопа».

Добавляем приправы, семена укропа, немного воды и оставляем (не перемешивая ингредиенты) на слабом огне на пятнадцать минут.

Овощное рагу «Осенний калейдоскоп»

В конце посыпаем зеленью.


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: