Овощное рагу «Осенний калейдоскоп»
Гармоничное сочетание свежих овощей с острыми нотками приправ воплощается в ароматном рагу «Осенний калейдоскоп». Легкое, полезное блюдо готовится довольно просто.
Ингредиенты:
- картофель, кабачок, баклажан в равных пропорциях;
- 2 моркови;
- 2-4 помидора;
- болгарский перец (лучше красный);
- лук (вкуснее цветной);
- зубчик чеснока;
- петрушка, укроп (можно веточку с семенами);
- кориандр, красный перец, соль;
- растительное масло.
Способ приготовления
Нарезаем овощи небольшими кубиками. Лук и морковь можно нашинковать кольцами. На хорошо разогретой сковороде обжариваем картофель вместе с кабачками.
Остальные овощные компоненты готовятся каждый отдельно.
После обжарки овощи укладываем в кастрюлю.
В последнюю очередь тушим помидоры. Выкладываем их сверху овощного «калейдоскопа».
Добавляем приправы, семена укропа, немного воды и оставляем (не перемешивая ингредиенты) на слабом огне на пятнадцать минут.
В конце посыпаем зеленью.