Отзывы

Рецепт: Оладьи с яблоками

Для приготовления этого блюда вам потребуются следующие ингредиенты: мука (500 г), яблоки (300 г), яйца (2 шт.), молоко (400 мл), сахар (1 ст. л.), дрожжи (30 г),  сахарная пудра (3 ст. л.),  растительное масло (2 ст. л.), соль.

Молоко подогреваем на плите и в нём разводим дрожжи. Добавляем яйца, сахар и соль, немного масла. Вся эта масса тщательно перемешивается.  Добавляем муку, хорошенько взбиваем до получения однородной массы. Тесто помещаем в тёплое место на некоторое время. Пока тесто поднимается, очистите яблоки от кожуры и нарежьте крупными дольками. Когда тесто поднимется, поместите в него яблоки и хорошо перемешайте.

Готовятся оладьи на пару. Перед подачей к столу, оладьи посыпаются сахарной пудрой.


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: