Отзывы

Хлебцы с курицей в пароварке

Для приготовления этого блюда вам необходимы следующие ингредиенты: куриный фарш (500 г), луковые хлопья (2 ч. л.), яйца (1 шт.), оливковое масло (1 ст. л.), соль (0,5 ч. л.), болгарский перец (1 шт.), сушёные листья тимьяна (0,5 ч. л.), измельчённые фисташки (1 ст. л.), чеснок (1 зубчик), красный и чёрный молотый перец, молотая гвоздика.

Хлебцы с курицейЧеснок измельчить с помощью чеснокодавилки. Две средние ёмкости из фольги смазать оливковым маслом. В отдельной посуде перемешать все ингредиенты. Полученной массой заполнить две ёмкости из фольги, стараясь заполнить углы. Ёмкости плотно закрываются фольгой, чтобы не пропускать внутрь воду. В резервуар вливаем два стакана воды. Ёмкости помешаем в корзину пароварки. Варить в течение сорока минут. Проверить готовность можно с помощью ножа, легонько надавив им на центр хлебца. Если при этом жидкость будет вытекать светлого цвета, значит можно вынимать. Хлебцы выкладываются на тарелку или поднос, разворачивается фольга и кладётся поверх каждого из хлебцев.

Остужаем блюдо в течение нескольких часов. Перед подачей на стол, аккуратно удаляем остатки застывшего сока, нарезаем и выкладываем на блюде.

Остальные рецепты для пароварки с фото смотрим на сайте.


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: