Готовим куриное филе в аэрогриле
Куриное филе можно брать как охлажденное, так и замороженное по 1 шт. на порцию. Сделать надрез сбоку – как кармашек, смазать снаружи и внутри смесью из небольшого количества растительного масла, соли, молотого перца и любимых пряностей – хороши карри, мята, итальянские травы, кориандр, можно использовать соевый соус, но тогда не солить. Для боле пикантного вкуса к смеси приправ можно добавить давленый чеснок. Внутрь вложить веточку укропа или немного рубленой петрушки, половинки колечка ананаса и пару кружочков помидора, на среднюю решетку холодного аэрогриля положить фольгу (можно и без нее) и выложить мясо. Выставить температуру 180-200˚ и таймер на 50 минут.
Наши читатели присылают нам в комментарии и другие рецепты. Их вы можете посмотреть заглянув в раздел рецептов для аэрогриля.
Ксения пишет:
21 августа, 2014 в 16:47
Мне очень-очень нравятся Ваши рецепты!!!