Отзывы

Карп в аэрогриле

Карпа (1,5-2 кг) без чешуи и внутренностей, но с головой, промыть, полить столовой ложкой лимонного сока, натереть со всех сторон солью и слегка оливковым маслом. С одной стороны на коже рыбы сделать надрезы глубиной 0,5 см. в виде аккуратной решетки. Внутри разместить сырые, очищенные и нарезанные пластинками шампиньоны или боровики, смешанные с двумя сырыми желтками, двумя столовыми ложками сухарей и рубленным укропом, скрепить брюшко зубочистками.

Выложить карпа на фольгу, украсить надрезы горошками черного перца, посыпать молотой паприкой и не очень плотно завернуть. Пакет с карпом выложить в аэрогриль, при температуре 200-220˚ и высокой скорости готовить 25-30 минут, затем фольгу раскрыть и подрумянить в таком же режиме еще минут 10. Красивое и аппетитное блюдо для праздничного стола.

Читайте также отзывы покупателей аэрогриля.


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: