Баклажан в мультиварке
В этом рецепте мы решили рассказать, как вкусно можно приготовить буклажан в мультиварке.
Ингредиенты:
- Баклажаны – 2 шт.;
- Помидоры – 3 шт.;
- Лук – 1 шт.;
- Зелень, чеснок, сыр – по вкусу;
- Соль, перец.
Процесс приготовления:
Баклажаны очищаем, нарезаем кружочками и замачиваем в подсоленной воде (замачивание можно пропустить, если Вас не смущает легкая горечь от баклажан. Их также можно и не очищать от кожуры).
Нарезаем помидоры дольками, лук кубиками, натираем сыр на крупной терке.
Смазываем чашу МВ топленым маслом (либо любым другим, либо без масла). Выкладываем слой лука.
Затем слой баклажан и измельченный чеснок.
Далее дольки помидоров.
И сыр.
Затем снова повторяем слой лука, баклажан, помидоров, сыра и сверху посыпаем зеленью.
Режим Выпечка – 50 мин.
Готово =) Приятного аппетита