Хренодер в мультиварке
Корень хрена моем и очищаем. В блендере, комбайне или мясорубке измельчаем хрен и протираем томаты в пульпу.
Включаем мультиварку на режим «пароварка» на 30 минут. Кладем в нее хрен и томатную пульпу. Накрываем крышкой, так как очень жгучая и слезоточивая смесь. Пока хрен и томаты варятся, измельчаем красный острый перец. Добавляем в мультиварку.
Жгучесть готового продукта зависит от количества хрена и перца. Увариваем смесь на режиме пароварка до густоты, которая вам больше нравиться. Горячую смесь измельчаем блендером, солим, еще раз доводим до кипения и горячую разливаем по банкам (если хотите, чтобы дольше хранилось). Блюдо готово!
Очень хорошо для ценителей остренького.