Яичница с помидорами в мультиварке
Яичница — какое из блюд может сравниться с ней по простоте приготовления. Ну разьве что пельмени. Яийчницу обычно готовят путем разбивания нескольких яиц в сковороду с нагретым маслом и добавлением по желанию определенных ингредиентов.
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт.;
- Помидоры (крупные) – 3 шт.;
- Картофель – 1 шт.;
- Колбаса натуральная – по вкусу;
- Соль, перец.
Процесс приготовления:
Нарезаем картофель в произвольной форме и обжариваем в небольшом количестве топленого масла до полуготовности на режиме Выпечка.
Нарезаем колбасу и помидоры.
Закладываем в мультиварку и продолжаем обжаривать в течение 5-7 минут.
Затем добавляем помидоры и продолжаем тепловую обработку до выделения сока и размягчения помидор.
Заливаем яйцами, перемешиваем и доводим до готовности еще минут 5-7.
Вкусный, питательный завтрак готов =)
Приятного аппетита.
зарина пишет:
10 июня, 2013 в 14:00
как-нибудь попробую…
Сандра пишет:
15 августа, 2013 в 15:57
судя по описанию должен быть вкусным)