Бобовая смесь с мясом
Состав:
- бобовая смесь (либо бобовый продукт);
- свинина или говядина;
- лук;
- вода;
- соль;
- специи.
На режиме пароварка (так как он самый быстрый) обжариваем или пассируем лук, к нему добавляем мясо, нарезанное кубиками.
Добавляем немного воды и закрываем мультиварку.
Сбрасываем режим на пароварке на 30-40 минут.
Бобовую смесь, предварительно замоченную (один день залитой соленой водой).
Добавляем к мясу, либо готовим ее отдельно (на режиме пароварка так же 30 минут). Затем мясо смешиваем со смесью и тушим вместе 10 минут.
Добавляем специи и зелень. Очень вкусное, калорийное и полезное блюдо готово.