Отзывы

Рецепт рыбы с овощным гарниром

Для приготовления рыбы с овощным гарниром вам потребуется: 4 морских окуня, 4 ч. л. гарам-масла, 1 ч. л. Молотой куркумы, 2 ст.л. мелко нарубленной кинзы, 1 ст.л. измельчённого пастернака, 4 тонких кружка лимона, 3 ст.л. растительного масла, 8 средних картофелин, 3 средние моркови, 3 молотых цуккини, соль, молотый чёрный перец.

Рыба с овощным гарниром

Предварительно необходимо почистить рыбу, избавиться от потрохов, тщательно вымыть и высушить. Затем хорошенько отбить с обеих сторон. В отдельной посуде смешать кинзу, куркуму, гарам-масло, пастернак, корень имбиря, натёртый на мелкую тёрку. Тщательно смешать всё и полученной массой            хорошенько натереть рыбу.  Внутрь каждой рыбы поместить по кружочку лимона и оставить её мариноваться на час.

Картофель очистить от кожуры и крупно покрошить. Морковь очистить, и натретесь на крупную тёрку. Цуккини, после очистки, хорошо вымыть и порезать тонкими дольками. На раскаленную сковороду выливаем масло, обжариваем в нём картофель, затем добавляем морковь, и чуть позже цуккини. Оставшееся масло вылить в чашу для риса и сложить туда все овощи. Поверх овощей выкладываем рыбу. Заливаем воду в пароварку и готовим блюдо в течение получаса.


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: