Отзывы

Омлет с рыбой на пару

Омлет с рыбой на пару

Для приготовления омлета с рыбой на пару, вам необходимы следующие ингредиенты: филе камбалы (палтуса) – 200 г, крахмал (1 ст. л), растительное масло (1 ст. л.), зелёный перец (1 ст. л.), крепкий бульон из костей (полстакана), яйца (3 шт.), зелёный лук (1 пучок), соль (пол чайной ложки).

Рыба нарезается многочисленными  полосками, каждая из которых имеет по 2 сантиметра в ширину. Немного обваливаем кусочки в кукурузном крахмале и выкладываем их на противне.  Лук и зелёный перец мелко порубить и посыпать зеленью рыбу.  Сверху выливается растительное масло.

Бульон необходимо подогреть и аккуратно добавить в него яйца (вбить).  Не спеша помешивайте бульон и посолите. Рыба заливается бульоном с яйцами. Блюдо с омлетом помещается в пароварку и готовится в течение 40 минут.

Остальные рецепты для пароварки с фотографиями смотрите на сайте.


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: