Отзывы

Грилерованные куриные окорочка и крылышки

Грилерованные куриные окорочка и крылышки

В аэрогриле готовить курицу – настоящее удовольствие! Следить не нужно, переворачивать тоже, кроме всего прочего, она еще и диетической получается, так как лишний жир вытапливается и стекает на дно аэрогриля. Итак, готовим!

Грилерованные куриные окорочка и крылышки

Ингредиенты:

  • Куриные окорока, крылышки

Для маринада:

  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Приправа

Приготовление:

Куриные окорочка и грудки уложить в глубокую тарелку, залить небольшим количеством соевого соуса, если любите соленую еду, то можно посолить, но это необязательно, так как соевый соус итак соленый.

Грилерованные куриные окорочка и крылышки

Добавить рубленый чеснок и приправу и оставить в холодильнике часа на два – дать замариноваться. Можно оставить на ночь.

Грилерованные куриные окорочка и крылышки

После того, как окорочка и крылышки замариновались, уложить их на среднюю решетку аэрогриля.

Время приготовления: 45 минут, скорость вентилятора средняя.

Чтобы аэрогриль остался чистым, на дно нужно поставить тарелку, куда будет стекать вытапливающийся лишний жир (а значит и лишние калории! 🙂 ). При этом курочка получается аппетитная с хрустящей корочкой!

Грилерованные куриные окорочка и крылышки

Приятного аппетита и доброго здоровья!


Один комментарией к записи “Грилерованные куриные окорочка и крылышки”

  1. Юлия пишет:

    30 августа, 2018 в 15:01

    Симпатично выглядит, только жаль что не указана температура, не во всех аэрогрилях есть показатель скорости вентилятора.

Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: