Отзывы

Грилерованные куриные окорочка и крылышки

В аэрогриле готовить курицу – настоящее удовольствие! Следить не нужно, переворачивать тоже, кроме всего прочего, она еще и диетической получается, так как лишний жир вытапливается и стекает на дно аэрогриля. Итак, готовим!

Грилерованные куриные окорочка и крылышки

Ингредиенты:

  • Куриные окорока, крылышки

Для маринада:

  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Приправа

Приготовление:

Куриные окорочка и грудки уложить в глубокую тарелку, залить небольшим количеством соевого соуса, если любите соленую еду, то можно посолить, но это необязательно, так как соевый соус итак соленый.

Грилерованные куриные окорочка и крылышки

Добавить рубленый чеснок и приправу и оставить в холодильнике часа на два – дать замариноваться. Можно оставить на ночь.

Грилерованные куриные окорочка и крылышки

После того, как окорочка и крылышки замариновались, уложить их на среднюю решетку аэрогриля.

Время приготовления: 45 минут, скорость вентилятора средняя.

Чтобы аэрогриль остался чистым, на дно нужно поставить тарелку, куда будет стекать вытапливающийся лишний жир (а значит и лишние калории! 🙂 ). При этом курочка получается аппетитная с хрустящей корочкой!

Грилерованные куриные окорочка и крылышки

Приятного аппетита и доброго здоровья!


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: