Кефаль, запеченная с овощами в фольге
Кефаль – очень вкусная рыба, отсутствие мелких костей, белое вкусное мясо сделали кефаль прекрасным кулинарным блюдом.
Сегодня мы приготовим кефаль с овощами в фольге.
Ингредиенты:
- Кефаль -1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Стебель сельдерея -2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Чеснок пара долек.
- Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Кефаль почистить разделать, удалить внутренности и голову, сделать на рыбе небольшие надрезы.
Овощи нарезать крупными кусочками.
Уложить рыбу на фольгу, посолить, поперчить, вокруг рыбы разложить нарезанные овощи, завернуть в фольгу и поставить в аэрогриль на среднюю решетку, время 1 час, скорость вентилятора средняя.
Приятного аппетита!