Отзывы

Кефаль, запеченная с овощами в фольге

Кефаль – очень вкусная рыба, отсутствие мелких костей, белое вкусное мясо сделали кефаль прекрасным кулинарным блюдом.

Сегодня мы приготовим кефаль с овощами в фольге.

Кефаль в аэрогриле

Ингредиенты:

  • Кефаль -1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Стебель сельдерея -2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок пара долек.
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Кефаль в аэрогриле

Кефаль почистить разделать, удалить внутренности и голову, сделать на рыбе небольшие надрезы.

Кефаль в аэрогриле

Овощи нарезать крупными кусочками.

Кефаль в аэрогриле

Уложить рыбу на фольгу, посолить, поперчить, вокруг рыбы разложить нарезанные овощи, завернуть в фольгу и поставить в аэрогриль на среднюю решетку, время 1 час, скорость вентилятора средняя.

Кефаль в аэрогриле

Кефаль в аэрогриле

Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: