Цветная капуста с помидорами и болгарским перцем в сметанном соусе
Ингредиенты:
- Цветная капуста 400 г
- Помидоры – 2 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
Для соуса:
- 1 стакан молока
- Сметана 200 г
- 2 яйца
Приготовление:
Цветную капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности в подсоленной воде.
Пока капуста отваривается, режем кубиками болгарский перец, помидоры.
Готовим соус: в любой подходящей посуде смешиваем 1 стакан молока, сметану и 2 яйца, тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
Берем форму для запекания, укладываем туда капусту, порезанный болгарский перец и помидоры, заливаем все сметанным соусом и ставим в аэрогриль на 40 минут, скорость вентилятора средняя.
Подавать к столу, украсив зеленью. Приятного аппетита!
ИРИНА пишет:
3 марта, 2016 в 12:03
А ТЕМПЕРАТУРА КАКАЯ