Отзывы

Рецепт форели с беконом для аэрогриля

Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного и несложного в приготовлении праздничного блюда.

рецепт форели с беконом для аэрогриля

Берем филе форели, нарезаем его полосками длиной примерно 15 см,  складываем в отдельную миску, добавляем мелко нарезанный розмарин и  добавляем сок половинки лимона. Отставляем миску на 30 минут. Ни в коем случае не солить!

Через полчаса вынимаем маринованное филе и выкладываем его на ломтики бекона (ломтики лучше взять слегка подкопченные). Аккуратно сворачиваем бекон с филе рулетиками  и фиксируем их шпажками (или зубочистками).

Подготовленные таким образом рулетики выкладываем на решетку аэророгриля, устанавливаем температурный режим в 200 градусов, и готовим на максимальной скорости где-то  полчаса. Временной интервал неточен, так как он напрямую зависит от величины рулетиков. На середине цикла рулеты нужно будет перевернуть.

Пока рулетики готовятся, приготовим соус. Для соуса нам понадобится натереть на терке (мелкой) 2 средних маринованных или соленых огурца и  смешать их с майонезом. Все

Остывшие рулетики выкладываем на тарелку, поливаем соусом, и подаем к столу.

P.S.  Если у вас под рукой не окажется свежей форели, то можете смело использовать семгу, либо горбушу. А вместо соуса на основе майонеза приготовить гранатовый.

Смотрите также раздел аэрогриль рецепты приготовления с фото.


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: