Отзывы

Рецепт мясной подливы в мультиварке

Подлива в мультиварке

Обжариваем лук на режиме «пароварка» (так быстрей), добавляем любое мясо и морковь!

Подлива в мультиварке

Подлива в мультиварке

Затем обжариваем, солим, перчим, приправляем и наливаем немного воды (по вкусу).

Подлива в мультиварке

Тушим  в течении 30 минут на том же режиме «пароварка».

Подлива в мультиварке

Разводим муку с водой и томатом, и вводим в готовую подливу.

Подлива в мультиварке

Помешивая доводим до кипения. Вот и все — мясная подлива в мультиварке готова.

Подлива в мультиварке

Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: