Отзывы

Картофель по-французски

Картофель по-французски

Свинину нарезать кусочками и обжарить на режиме «пароварка» в масле до корочки.

Картофель по-французски

Затем залить немного воды и потушить 10-15 минут.

Картофель по-французски

Картофель нарезать крупно, морковь соломкой и положить к мясу.

Картофель по-французски

Перемешать и налить 0,5 ст воды. Посолить,поперчить и тушить на режиме пароварка 30 минут.

Картофель по-французски

Через 20 минут разведенную в воде томатную пасту влить в полуготовую картошку.

Картофель по-французски

Еще раз все перемешать и оставить на режиме поддержка тепла до подачи на стол.

Картофель по-французски

Приятного аппетита!


Один комментарией к записи “Картофель по-французски”

  1. Алиса пишет:

    30 апреля, 2014 в 18:44

    Все бы ни чего,но при чем здесь капуста,когда ее то закладывать?

Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: