Куриные отбивные в аэрогриле
Не знаете, что приготовить на ужин сегодня вечером и порадовать свою семью? А если еще и времени остается до сбора всех на кухне совсем чуть-чуть, нужно что-то быстро придумывать. Конечно, можно приготовить пельмени в аэрогриле, но лучше еще что-то, более необычное и вкусное. И это — куриные отбивные, рецепт приготовления которых мы вам и поведаем.
Процесс приготовления:
Берем куриное филе грудки. Разрезаем каждую долю поперек на 2 пластинки. Натираем с двух сторон перцем, приправой для курицы, солью.
Отбиваем молоточком. Кладем на среднюю решетку и жарим в аэрогриле 5-7 мин (как только перестанет стекать жир) при темпиратуре 230 градусов.
Под решетку желательно подставить емкость для стекающего жира. Пока отбивные готовятся, можете почитать другие рецепты для аэрогриля с фотографиями.
Вот и все. Вкуснейшие куриные грудки в аэрогриле готовы.
Грудки можно дополнить полезным овощным гарниром.
Михаил пишет:
19 июля, 2012 в 7:51
что-то ту напутано, 5-7 минут, мясо еще даже сырым остается!
Дарья пишет:
7 октября, 2012 в 1:58
Какой жир стекать будет с мяса куриных грудок? они же даже без кожи.