Рецепт приготовления курицы в аэрогриле
Для приготовления курицы в аэрогриле вам понадобится: курица, майонез (3 ст. ложки), чеснок (3 зубчика), молотая паприка (2 ч. Ложки), лук (1 шт.), яблоко (1 шт.), укроп, немного сушеного базилика, соль и перец по вкусу.
Необходимо измельчить чеснок и добавить его в тарелку с майонезом. Добавить соли, сушёного укропа, базилика, паприки и перца. Хорошо перемешать. Полученную смесь нужно равномерно нанести на курицу – внутри и снаружи. Оставьте в холодильнике на час-полтора, чтобы промариновалась.
Нарезать дольками яблоко, лук – кольцами. Перемешать и уложить внутрь курицы.
Курица укладывается на нижнюю решётку аэрогриля. Запекается в течение полутора часов при температуре 250 градусов.