Куриные отбивные в мультиварке
Ингредиенты:
- Куриное филе
- Яйцо
- Панировочные сухари
- Соль, перец
Процесс приготовления:
У меня было филе на кости. Я отделила большое филе (на 2 порции этого вполне достаточно). Остальная часть ушла для приготовления супа (т.к. самый вкусный бульон – мясокостный).
Нарезаем филе на порционные куски (получается 4 из двух больших филе). Отбиваем (без энтузиазма, пожалуйста =)). Добавляем соль и перец по вкусу.
Яйцо взбиваем, также добавляем в него немного соли и перца. Порционные куски соединяем с яйцом,затем обваливаем в сухарях. Обжариваем в мультиварке на режиме суп/пар до готовности.
Вкусно и быстро =)
Приятного аппетита!