Отзывы

Котлеты по-пушкински

Котлеты по-пушкински в мультиварке

«В Царском селе Пушкин не только учился, но и проводил медовый месяц с Натальей Николаевной. С финансами у молодых наблюдалась экономия, поэтому к столу было принято подавать щи из щавеля с половинкой крутого яйца, а на второе — коронное блюдо: котлеты из рубленной говядины с большим количеством зелени. Мелко накрошенные зелёный лук, петрушка, укроп смешивались практически с таким же количеством фарша, и большие — с мужскую ладонь — плоские котлеты жарились на раскалённой чугунной сковороде, слегка смазанной салом. А на десерт — варенье из белого крыжовника… »

Как и обещала – рецепт приготовления котлет по-пушкински из куриного фарша

Котлеты по-пушкински

Ингредиенты:

  • Фарш куриный
  • Петрушка, укроп, лук – много зелени
  • Соль, перец
  • Масло для жарения

Процесс приготовления:

Измельчаем зелень.

Котлеты по-пушкински

Подготавливаем фарш ( у меня был замороженный, размораживаем в холодильном шкафу, либо в микроволновой печи, если нет времени).

Котлеты по-пушкински

Соединяем фарш с зеленью и хорошенько перемешиваем. Добавляем соль и перец.

Котлеты по-пушкински

В целом на этом можно остановиться и поместить фарш в холодильник минут на 30-40.

Котлеты по-пушкински

Я решила попробовать еще с яйцом, хотя делать это необязательно.

Обжариваем на режиме суп/пароварка до готовности.

Котлеты по-пушкински

Очень вкусное сочетание куриного фарша и зелени. Котлеты по-пушкински готовы =)

Котлеты по-пушкински

Приятного аппетита.


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: