Фаршированные перцы в мультиварке
Ингредиенты:
- Перец болгарский
- Фарш говяжий
- Рис
- Картофель
- Морковь
- Баклажан
- Лук
- Помидор
- Соль, перец
Процесс приготовления:
Подготовим ингредиенты. Для этого отварим рис, очистим овощи.
Соединяем фарш с рисом + соль и перец по вкусу.
Включаем режим суп/пар. Обжариваем в мультиварке на небольшом количестве масла лук и морковь.
Затем баклажаны.
Далее закладываем помидор и картофель и продолжаем тепловую обработку еще минут 10 при закрытой крышке мультиварки.
Тем временем фаршируем перцы и также отправляем их в чашу мультиварки.
Заливаем кипятком, не забудь еще немного посолить.
Отвариваем до готовности минут 30-40.
Приятного аппетита!