Отзывы

Борщ из молодой капусты в мультиварке Polaris

В этом мастер-классе вы узнаете, как приготовить в мультиварке вкусный борщ из молодой капусты. Преимущества приготовления в мультиварке заключается в том, что не нужно постоянно стоять у плиты, вы просто закладываете необходимые ингредиенты и выбираете нужное действие. А дальше можно заниматься своими делами. Кроме этого, после приготовления мультиварка переходит в режим подогрева, что позволяет блюду на протяжении долгого времени оставаться теплым.

Подготовим ингредиенты:

  • картофель (5 шт);
  • морковь (1 шт);
  • капуста молодая (половина качана);
  • соль по вкусу;
  • сметана по вкусу;
  • укроп по вкусу;
  • куриный суповой набор.

Отвариваем куриный бульон, отделяем мясо от костей. Нарезаем 5 клубней картофеля небольшими квадратиками.

borsh_01

borsh_02

Одну морковь натираем на крупной терке.

borsh_03

borsh_04

Небольшой качан капусты делим приблизительно пополам, шинкуем с помощью специальной терки с наклонным лезвием или с помощью ножа.

borsh_05

borsh_06

В чашу мультиварки наливаем бульон и засыпаем ингредиенты: картофель, морковь, капусту и мясо. Включаем мультиварку, помещаем в нее чашу, закрываем крышку, выбираем режим «Суп» и устанавливаем на 2 часа. За полчаса до приготовления посолить и добавить любимых приправ, свежий или сушеный укроп.

borsh_07

borsh_08

borsh_09

borsh_10

Борщ готов.


Один комментарией к записи “Борщ в мультиварке”

  1. Наталья пишет:

    Июль 30th, 2014 в 20:03

    Если это борщ, то где свекла?

Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: