Творог в домашних условиях
Многие покупают творог в магазинах и супермаркетах, но не каждый способен приготовить его в домашних условиях. Почему, разве это тяжело? Совсем нет, просто многие считают это таковым. Мы решили поделиться с вами рецептом приготовления творога в домашних условиях. Для этого вам нужно совсем немного ингредиентов и мультиварка.
Кислое молоко, кефир и прочее залить («спасем продукты») в кастрюлю мультиварки.
Поставить на режим «пароварка» и кипятить 15 минут.
За это время весь белок успевает свернуться.
Остается только откинуть в марлю и подвесить, чтобы сыворотка стекла. Сыворотку можно использовать и в других целях.
Домашний творог готов.
Nas пишет:
17 декабря, 2012 в 15:30
Тоже самое можно сделать и в кострюльке
Олеся пишет:
2 мая, 2014 в 14:23
В кастрюльке можно и переварить