Отзывы

Десерт Пышка

Десерт Пышка в мультиварке

Ингредиенты:

Десерт Пышка

  • Творог 9% — 500 г
  • Яйца – 4 шт
  • Манная крупа – 1 мст + 3 ч.л.
  • Мука пшеничная – 1 ст.л.
  • Сахар-песок – 1 мст
  • Изюм – 0,5 – 1 мст
  • Сода пищевая – 0,5 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Масло или маргарин

Процесс приготовления:

Десерт Пышка

1)  Заливаем 3 ст.л. манной крупы теплой водой (уровень воды на 1 см выше крупы) на 1 час.

2)  Изюм промываем и замачиваем в теплой воде также на 1 час.

3)  Отделяем белки от желтков.

4)  Желтки растираем с творогом + соль.

Десерт Пышка

5)   Изюм перемешиваем с мукой.

Десерт Пышка

6)  В творожную массу засыпаем сахар, соду, часть манной крупы.

Десерт Пышка

7)  Затем изюм. Тщательно все перемешиваем.

Десерт Пышка

8)  Добавляем 1 мст манной крупы, перемешиваем и оставляем минут на 20.

Десерт Пышка

9)  Тем временем взбиваем миксером яичные белки до увеличения их объема в 2 раза до стойкой пены (не стекает с ложки).

10)    Осторожно перемешиваем белки с творожной массой.

11)    Смазываем чашу МВ маслом или маргарином и выкладываем получившуюся массу.

Десерт Пышка

12)    Режим – выпечка 60 мин.

Десерт Пышка

13)    Легкий, пышный десерт готов =)


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: