Отзывы

Антрекот из говядины c луком

Ингредиенты:

Антрекот из говядины c луком

  • Говядина
  • Лук
  • Сыр
  • Соус из майонеза и острой аджики
  • Соль, перец

Процесс приготовления:

1)  Нарезаем мясо поперек волокон на порционные куски толщиной примерное 1 см, отбиваем деревянной тяпкой. Не забываем посолить и поперчить по вкусу.

Антрекот из говядины c луком

2)  Лук нарезаем кольцами.

3)  Обжариваем в чугунной сковороде лук до полуготовности.

4)  Затем уже в горячей сковороде обжариваем мясо с обеих сторон до образования румяной поджаристой корочки.

Антрекот из говядины c луком

5)  Выкладываем в чашу МВ мясо, затем слой обжаренного лука.

6)  Заливаем соусом из майонеза и острой аджики.

7)  Режим – тушение 5 часов (мне было удобно приготовить ужин к этому времени, на самом деле мясо было уже готово намного раньше – 2-3 часов достаточно) Можно приготовить на режиме Выпечка в течение 1 часа.

Антрекот из говядины c луком

8)  За час до отключения МВ добавляем натертый сыр.

Антрекот из говядины c луком

9)  Готово =) Подавайте с любимым гарниром.


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: