Картофель печеный или чипсы в аэрогриле
Все знают, что картофельные чипсы, которые продают в магазинах — очень вредны для здоровья человека и при частом употреблении добавят ни один килограмм жировых прослоек телу. Поэтому, употребление их в пищу нужно контролировать и есть крайне редко, а по возможности вообще отказаться от них.
Но что делать, если вдруг захотелось поесть вкусных хрустящих чипсов? По телевизору будут показывать интересный фильм и нужно себя чем-то занимать во время его просмотра. Кто-то может побежать в ближайший магазин за покупкой чипсов, но а обладатели аэрогриля смогут приготовить их сами по нашему рецепту.
И так, для приготовления чипсов в аэрогриле по нашему рецепту нам следует сделать следующее: берем картофель, очищаем, нарезаем ломтиками, если чипсы, то тонко (для удобства можно использовать картофелечистку).
Затем вымачиваем в холодной воде 15 минут и солим ,перчим, посыпаем приправой для картофеля и раскладываем на решетки (нижнюю и верхнюю — успевают обе зажариться). Готовить 10 минут на 230 градусах.
Можно сбрызнуть растительным маслом.
Приятного аппетита! С чипсами приготовленными по рецепту в аэрогриле вы сохраните свое здоровье, и сохраните тело от лишних килограмм.
Фёдорыч пишет:
29 апреля, 2015 в 15:29
интересный камуфляж — одна фотка по-честному сделана, некрасиво выглядит, надо признать. а, вот , другие смонтированы профессионально по-рекламному: где-то на чем-то пожарены, смазаны и выложены «как результат». дурилка, но — честная! (тот же маневр с фото в рецепте запекания рыбки дорадо: фактический результат и фальсифицированный!). ЗАЧЕМ?
Марсель пишет:
2 сентября, 2015 в 23:33
Фёдорыч полностью согласен с Вами. Полная «хрень», только, что попробовал сделать по этому рецепту получилось как на первом фото. Не тратьте свое время и продукты.