Отзывы

Свиные отбивные в мультиварки

Вырезку или другую наиболее предпочитаемую часть свинины, нарезаем пластами и отбиваем молотком.

Свиные отбивные мультиварке

Солим, перчим.

Свиные отбивные мультиварке

И выкладываем на дно кастрюли мультиварки.

Свиные отбивные мультиварке

Наливаем масло. Включаем мультиварку на режим «пароварка» на 20 минут (так как все равно мультиварка подаст сигнал как отбивная пожариться с одной стороны) затем переворачиваем, и еще на 20 минут.

Свиные отбивные мультиварке

И ждем. После звукового сигнала аппетитные отбивные  готовы!

Свиные отбивные мультиварке

Можно по вкусу потушить их в сметане или просто в воде — для сочности.

Свиные отбивные мультиварке

Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: