Отзывы

Корейка в аэрогриле по-домашнему

Этот рецепт приготовления мяса по-домашнему достаточно прост в приготовлении и очень вкусный. Его можно делать как в аэрогриле, так и в обычной духовой печи. После приготовления данного рецепта для аэрогриля с фото можете попробовать и другие.

Чтобы это приготовить, понадобится:

корейка в аэрогриле

  •  Свежая свиная грудинка, возьмите достаточно крупный кусочек;
  •  Состав для копчения «Жидкий дым»;
  •  Соль, 2 ст. ложки, смотрите сами;
  •  Душистый молотый перец, можно красный или черный, я смешиваю;
  •  Чеснок, 4-6 зубчика.

Теперь начинаем приготовление:

Корейка в аэрогриле по-домашнему

Грудинку натираю солью и перцем, нашпиговываю ее нарезанным чесноком и наливаю на нее небольшое количество жидкого дыма. Кладу заготовленное мясо в глубокую посуду, например в эмалированную, после закрываю крышкой. Ставлю на 12 часов в прохладное темное место.

После 12 часов, с грудинки убираю лишнюю соль с перцем, протираю ее салфеткой, затем наношу немного средства для копчения и ложу грудинку на решетку в нагретый аэрогриль шкуркой вниз.

Корейка в аэрогриле по-домашнему

Готовлю сначала 10 минут на 235 градусов, при этом указываю среднюю скорость, а потом 20 минут, но уже на 150 градусов на той, же средней скорости.

Когда грудинка приготовилась, выкладываю её на фольгу и заворачиваю.

Корейка в аэрогриле по-домашнему

Теперь жду когда она остынет, а затем ложу ее в холодильник.

После того как она охладилась, достаю и пробую.

рецепт корейки в аэрогриле

Приятного аппетита!


Один комментарией к записи “Корейка в аэрогриле по-домашнему”

  1. Фёдорыч пишет:

    Апрель 29th, 2015 в 14:59

    чё пробовать — са.., тьфу, грудинка — как грудинка!

Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: