Отзывы

Куриные грудки, запеченные в фольге

Куриные грудки, запеченные в фольге

Запекание в фольге – отличный способ сохранить витамины и полезные вещества продуктов.

Сегодня мы приготовим простое и вкусное блюдо – запеченные куриные грудки.

Куриные грудки, запеченные в фольге

Ингредиенты:

  • Куриные грудки
  • Чеснок
  • Соль
  • Карри (или любая приправа, какую вы любите)
  • Также нам понадобится пищевая фольга

Приготовление:

Вымытые куриные грудки, укладываем на фольгу, натираем рубленым или пропущенным через чеснокодавилку чесноком.

Куриные грудки, запеченные в фольге

Солим по вкусу, добавляем приправу, заворачиваем грудки в фольгу и кладем в аэрогриль на среднюю решетку.

Куриные грудки, запеченные в фольге

Время 40 минут, скорость вентилятора средняя, температура 235 градусов.

Куриные грудки, запеченные в фольге

Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: