Куриные грудки, запеченные в фольге
Запекание в фольге – отличный способ сохранить витамины и полезные вещества продуктов.
Сегодня мы приготовим простое и вкусное блюдо – запеченные куриные грудки.
Ингредиенты:
- Куриные грудки
- Чеснок
- Соль
- Карри (или любая приправа, какую вы любите)
- Также нам понадобится пищевая фольга
Приготовление:
Вымытые куриные грудки, укладываем на фольгу, натираем рубленым или пропущенным через чеснокодавилку чесноком.
Солим по вкусу, добавляем приправу, заворачиваем грудки в фольгу и кладем в аэрогриль на среднюю решетку.
Время 40 минут, скорость вентилятора средняя, температура 235 градусов.
Приятного аппетита!