Цыпленок паровой в мультиварке
На мой взгляд мультиварка самое удачное изобретение из последних новинок кухонной техники. Она полностью заменяет плиту, духовку, фритюрницу, пароварку и др. технику.
Диетический рецепт
Ингредиенты:
- Цыпленок – порционные куски
- Соль, перец, зелень
Технология:
В чашу мультиварки наливаем немного воды.
Включаем режим суп/пар на 30 минут.
Выкладываем в паровую корзину цыпленка (предварительно солим, добавляем перец и зелень). Закрываем крышку мультиварки.
Готово! Легко, быстро и вкусно. Блюда на пару не нуждаются в добавлении жира и позволяют продуктам сохранить наибольшее количество витаминов и других ценных веществ.
Мария пишет:
1 июля, 2014 в 13:44
Супер. Очень сочный цыпленок получается.