Отзывы

Цыпленок паровой

Цыпленок паровой в мультиварке

На мой взгляд мультиварка самое удачное изобретение из последних новинок кухонной техники. Она полностью заменяет плиту, духовку, фритюрницу, пароварку и др. технику.

Диетический рецепт

Цыпленок паровой

Ингредиенты:

  • Цыпленок – порционные куски
  • Соль, перец, зелень

Технология:

Цыпленок паровой

В чашу мультиварки наливаем немного воды.

Цыпленок паровой

Включаем режим суп/пар на 30 минут.

Цыпленок паровой

Выкладываем в паровую корзину цыпленка (предварительно солим, добавляем перец и зелень). Закрываем крышку мультиварки.

Цыпленок паровой

Готово! Легко, быстро и вкусно. Блюда на пару не нуждаются в добавлении жира и позволяют продуктам сохранить наибольшее количество витаминов и других ценных веществ.


Один комментарией к записи “Цыпленок паровой”

  1. Мария пишет:

    1 июля, 2014 в 13:44

    Супер. Очень сочный цыпленок получается.

Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: