Рецепт жульена с курицей и грибами из шампиньонов
Подготовка:
Обжариваем лук с куриным филе.
Я все делаю на режиме пароварка — так как это самый быстрый режим.
Добавляем шампиньоны или любые другие грибы.
Тушим 10 — 15 мин. Пока тушиться готовим заливку — разводим сметану с водой и специями. Вливаем в зажарку.
Тушим 10 минут. Добавляем сыр тертый (примерно 200грамм, лучше пармезан). Разводим муку с водой (для загущения) и вводим в готовый жульен. Доводим до кипения.
Разливаем в креманки и посыпаем тертым сыром сверху.
Отправляем в духовку до зажаривания сыра. Я это делаю в аэрогриле — как смотрите в рецепте для аэрогриля.
Все, теперь все готово.