Отзывы

Жульен с курицей и грибами

Рецепт жульена с курицей и грибами из шампиньонов

Подготовка:

Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Обжариваем лук с куриным филе.

Жульен с курицей и грибами

Я все делаю на режиме пароварка — так как это самый быстрый режим.

Жульен с курицей и грибами

Добавляем шампиньоны или любые другие грибы.

Жульен с курицей и грибами

Тушим 10 — 15 мин. Пока тушиться готовим заливку — разводим сметану с водой и специями. Вливаем в зажарку.

Жульен с курицей и грибами

Тушим 10 минут. Добавляем сыр тертый (примерно 200грамм, лучше пармезан). Разводим муку с водой (для загущения) и вводим в готовый жульен. Доводим до кипения.

Жульен с курицей и грибами

Разливаем в креманки и посыпаем тертым сыром сверху.

Жульен с курицей и грибами

Отправляем в духовку до зажаривания сыра. Я это делаю в аэрогриле — как смотрите в рецепте для аэрогриля.

Жульен с курицей и грибами

Все, теперь все готово.


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: