Жареный цыпленок в мультиварке
Немногие знают, что в мультиварке можно проводить такой процесс, как жарение.
Итак, разрушаем стереотипы – готовим жареного цыпленка.
Ингредиенты:
- Филе цыпленка (у меня с крыльями)
- Масло растительное
- Соль, перец, зелень
Процесс приготовления:
Филе промыть. Разделать на порционные куски.
Добавить соль, перец, зелень. В чашу для мультиварки налить растительное масло (как для жарения на сковороде). Выложить порционные куски цыпленка.
Закрыть крышку. Установить режим суп/пароварка на 50 мин.
Вы свободны на 35 мин. Посвятите это время приготовлению гарнира. К жареному цыпленку подают салаты, отварные картофель/овощи/крупы.
За 15 мин до готовности откройте крышку мультиварки и дожаривайте цыпленка до румяной корочки.
Приятного аппетита!