Творожная запеканка в мультиварке
Необходимые ингредиенты для рецепта: творог (0,5 кг), куриный яйца (4 шт.), сахар (пол стакана), кефир (1 стакан), манка (0,5 стакана), ванилин (1 ч.л.), цукаты (0,5 стакана), разрыхлитель (1 ч.л.), соль – одна щепотка.
Яйца взбить с помощью миксера, пока не образуется устойчивая пена. Затем добавляем в смесь сахар. Взбиваем до тех пор, пока яичная масса не станет плотной и белой. В отдельной посуде смешиваем творог с манной крупой, разрыхлителем, кефиром, ванилью и солью.
После тщательного перемешивания, кладём цукаты. В полученную смесь добавляем взбитые яйца и аккуратно всё смешиваем. Мультиварку предварительно нужно смазать сливочным маслом и после этого выложить тесто. Устанавливаем режим готовки «Выпечка», таймер – 45 минут.
Другие лучшие рецепты для мультиварке с фото на нашем сайте.